Индивидуальный формат
Индивидуальный формат
Индивидуальная работа со мной возможна в формате коучинга, индивидуальных консультаций и супервизий
Коучинг
Коучинг – это формат работы один-на-один, где в условиях конфиденциальности прорабатываются важные для моих клиентов ситуации, проблемы и задачи.
И хотя все мои клиенты из мира бизнеса и руководят серьезными компаниями, часть вопросов касается и сугубо личных обстоятельств. Я задаю вопросы, предлагаю рамки и модели, которые помогут проанализировать ситуацию и найти оптимальные решения, побуждая увидеть новые идеи и варианты. Таким образом, этот формат помогает по-другому взглянуть на ситуацию, осознать свои возможности, принять свои решения осознанно и наполниться решимостью для воплощения намерений в жизнь. Сессия длится 60-90 минут (по договоренности), а стандартный минимум коучингового сопровождения – это шесть встреч, по одной встрече в неделю. С некоторыми клиентами мы работаем годами, с другими – как проект, полтора-два месяца. Важно отметить, что часть моих клиентов работает параллельно и со специалистами другого профиля: психотерапевтами, семейными психологами, карьерными консультантами, бизнес-консультантами, репутологами и пр. Кого-то из этих специалистов рекомендую я. И ко мне как к коучу приходят исключительно по рекомендации. Интересно также и то, что с некоторыми клиентами мы знакомы лишь виртуально и работаем дистанционно. Это удобно, а кроме того некоторые из них живут в других городах и странах.
Уровень достижений и социальной успешности моих клиентов весьма высок, часто я искренне удивляюсь цепочке событий, приведших к нашему знакомству и дальнейшей работе. Вы не увидите их имен на сайте, таковы договоренности. Но, возможно, уже завтра я буду знакомиться с новым клиентом, который обратился по рекомендации.

Индивидуальная консультация
Чаще всего потребность в бизнес-консультации возникает в процессе другой работы. Проведенного тренинга, коучинговой работы, диагностической или стратегической сессии. Если потребность возникла, сперва я оцениваю, достаточно ли моей квалификации и экспертизы в интересующих вопросах. Далее либо переадресовываю запрос к знающим коллегам, либо предоставляю консультацию сама.

Супервизии
В некоторых случаях моим клиентам нужен взгляд со стороны на их действия. И тогда мы работаем в режиме супервизии. Например, клиенту нужна квалифицированная обратная связь по проведению совещаний. Или по письменной коммуникации с зарубежным партнером в ситуации конфликта. Часто супервизии нужны обученным тренерам, Интеграторам или фасилитаторам воркшопов LEGO SERIOUS PLAY. В этих случаях мы уточняем формат супервизии и воплощаем его. Обычно в этом формате работают три элемента: коучинг ДО, наблюдение В ПРОЦЕССЕ и качественная обратная связь и коучинг ПОСЛЕ.

узнать больше о работе
познакомиться со мной
ру