Лайф-коучинг: во что я верю

В декабре 2008 года я приняла важное решение - распахнуть двери своей студии развития в интернет-пространстве для того, чтобы поддержать тех, кто стремится к здоровому балансу “бизнес-успехи : личное и душевное благополучие” – без каких бы то ни было географических ограничений. И приняв такое решение, этому решению следую.

От себя лично я, Виктория Кучерчук, хочу добавить следующее. То, во что мы верим, сильнее того, чего мы хотим. И, чтобы у Вас были ориентиры – дальше пишу о том, во что верю я и чем готова делиться с Вами в ключе лайф-коучинга.

Если Вам это близко – буду рада быть Вашим проводником. Приглашаю в путь!

Гармония

Я знаю, что гармония материального и духовного достижима, а жизненный баланс разных сфер жизни – это реально. Очень и очень многие, кто со мной знаком, зовут меня гармоничной. Это правда. Я сумела.  И Вы тоже можете.

Развитие

Развитие – это напряжение, это вызов самому себе и победа над своими вчерашними ограничениями. И для людей, и для корпораций. Развитие часто не комфортно, хотя именно оно обеспечивает выход на новое качество. Нужен ли Вам этот дискомфорт? Впрочем, развитие – это всегда вопрос Вашей индивидуальной ответственности и выбора. Или невыбора.

Могущество целей

Цель – это удивительное явление. Поставленная нами цель работает на нас. Каждый успешный человек это не просто знает, а непрерывно использует. Правда, что и Вы тоже?

Вкус победы

Достижения вдохновляют на новые достижения. Но умеем ли мы чувствовать вкус своих побед? Способны ли быть благодарными себе за талант и целеустремленность? Умеем ли вдохновлять и поощрять себя, наполняя свои ресурсы перед новыми подвигами?

Стремление к лучшему

Мной движет стремление к лучшему, оно дает смысл и радость жизни. Я верю, что остановка = шаг назад, а стремление к лучшему = мощнейшая движущая сила.

Радость

Радость – эмоция, которая передается другим. Вслушайтесь в само это слово – Ра-дость! В нем так много солнечного сияния:  ра(солнце) – дость (достаточно), в нем так много красоты.

Дыхание жизни

Как дышим – так и живем. Когда обижен, огорчен, напряжен, испуган – дыхание затруднено, и ты не живешь, а выживаешь. И лишь дыша полной грудью,  ты живешь в полную силу. Через тело можно многое понять о себе. И откорректировать.

Источники вдохновения

Что Вас вдохновляет? Я верю, что вдохновлять может любое проявление жизни. Даже то, что статично и неприметно. Но лучше всего вдохновляет красота собственных успехов, достижения и победы.

Повышение качества жизни

Я убеждена, что качество жизни – это и приятный процесс, и результат этого процесса, награда. Это и о духовном, и о материальном. Для меня важны обе стороны.

Движение и энергия

Движение и энергия – физические и психические – это то, что обеспечивает переход к лучшему, но они сами по себе уже есть лучшее.

Post to Twitter Tweet This Post

Метки:

Comments are closed.