Почти осенний урожай

Друзья, подписчики, коллеги, дорогие и любимые клиенты! Все, кто заглядывает ко мне в гости на эту страничку! Спасибо всем за участие, поддержку и вопросы о том, почему стала реже писать.

Наверное, потому что у меня – осень)) Апрельский отпуск в теплых краях сформировал ощущение, что лето позади. И в продолжение этого феномена теперь у меня – осень. У наших корпоративных клиентов как-то разом начался “учебный год” – и мы вместе сеем разумное, доброе, вечное – и собираем урожай.
И мне это нравится. Очень. Тренеры меня поймут – 19 тренинговых дней за четыре недели плюс несколько интересных тендеров. Ну и индивидуальные клиенты. Грядущий месяц, похоже, пройдет в схожем режиме.
Так что обещаю продолжить и со статьями, и с вебинарами – но чуть позже.

Забавно. Об урожае.
Прочла в википедии, что в Евросоюзе фруктами законодательно считаются томаты, ревень, морковь, сладкий картофель, огурцы, тыквы, дыни, арбузы и имбирь. Такой закон позволяет легально производить и экспортировать изготовленные из этих растений варенья и джемы, которые, по правилам Евросоюза, могут производиться только из фруктов. ru.wikipedia.org

Post to Twitter Tweet This Post

Leave a Reply