Бесплатный вебинар по Методологии Менеджмента Адизеса

Во-первых, благодарю тех, кто уже успел ответить на мои 10 вопросов! За те три часа, которые прошли с момента отправки письма, таких людей уже 27. Ой, нет, уже 29! 30!  Спасибо! И жду новых ответов.

Во-вторых, приглашаю всех заинтересованных 7 апреля принять участие в бесплатном 1-часовом вебинаре “О Методологии Менеджмента Адизеса. Что она из себя представляет и какую пользу может Вам принести”.

Время: 10:30 по Киеву или 11:30 по Москве.

Продолжительность – 1 час.

Будьте вовремя! По правилам портала опоздание возможно, но лишь незначительное!

Рекомендую регистрацию на портале вебинаров пройти заранее. Например, прямо сейчас.

И если вдруг возникнут вопросы по технической части (площадка новая) – вот координаты Алексея Кириченко, руководителя CRM компании “Актив ВИД”, разработчика площадки webinary.biz:  тел. +380952324794, e-mail alex@aktivcorp.com.

Объявления о других вебинарах, которые мы проведем с Сергеем Чумаченко, появятся на сайте в скором времени. Если сотрудничество с сервисом webinary.biz нас удовлетворит – они пройдут на этой же площадке.

.

О бесплатной web-презентации по Методологии Менеджмента Адизеса

Методология Менеджмента Адизеса – это запатентованная, структурированная система, вооружающая топ-менеджеров такими инструментами и концепциями менеджмента и лидерства, которые могут легко и быстро быть внедрены в управленческую практику.

Методология Адизеса™ является обязательной частью учебных программ подготовки менеджмента во множестве Бизнес-Университетов мира.

Ядром Методологии является принцип, что все организации – как и живые организмы – имеют свой жизненный цикл и проявляют предсказуемые поведенческие паттерны в процессе роста и старения.

С 1973г. тысячи компаний разного размера и из разных сфер бизнеса успешно внедрили Методологию и пользуются ее результатами.  Среди них: Volvo (Швеция), Subaru of America, Israeli Air Force, Coca Cola Foods,  Scandinavian Airlines System (SAS), Концерн «Европродукт» (Украина), «Мирс» (Украина).

На вебинаре Вы узнаете:

  • Какие концепции включает в себя Методология Адизеса?
  • Почему так сложно изменить организацию, ее культуру и результаты, если работать непосредственно и только на уровне «людей»?
  • Какие другие уровни существуют и в какой последовательности с ними работает Методология?
  • Какими знаниями тренинг по Методологии Адизеса вооружит топ-менеджера и собственника и как их можно использовать в управленческой практике?
  • Каковы условия получения Сертификата Академии Менеджмента Адизеса о дополнительном бизнес-образовании?

Ведущая – Виктория Кучерчук, Партнер Института Адизеса (Adizes Institute) в Украине

Post to Twitter Tweet This Post

Метки: , , ,

Leave a Reply