Теперь методу LEGO SERIOUS PLAY можно обучиться в Украине

7-8 апреля прошел пилотный тренинг для фасилитаторов LEGO SERIOUS PLAY. Я вдохновлена этим методом. И очень надеюсь, что мне удается передать этот настрой участникам LSP сессий и будущим фасилитаторам. Программа длится два дня, в ней очень много практики, она глубокая и позволяет практически сразу пусть с некоторым волнением, но все же приступить к работе с LSP над реальными бизнес-задачами в реальных организациях. Уже намечено две следующие группы для фасилитаторов: 4-5 апреля и 21-22 мая. В группы записались киевляне, львовяне, а кроме того ждем гостей из Казахстана и Сибири! Хороший старт – залог успешной дороги!

А вот несколько фото с последнего тренинга для фасилитаторов LSP.
PS Кстати, сертификаты пришлось переиздать и заменить. Они без логотипов (исключительно LEGO GROUP обладает правами на логотип), но главное – это полученная практика, после которой пятеро участников из девяти очень активно применяют метод в работе, а остальные точно знают, что “в учебнике”, а также к кому обратиться, когда в работе с клиентоа лучшим выбором будет применить именно LSP.

Читать далее …

Post to Twitter Tweet This Post

Трансформация в режиме реального времени…

Возможно, пришло время оживить этот сайт? Давно я не писала здесь о новостях и тех проектах, которые меня увлекают.

Итак. Я по-прежнему в теме выработки решений и развития организаций. Преподаю в Adizes Graduate School 11-недельный он-лайн курс Group Dynamics.

Остаюсь одним из трех русскоязычных (и единственным украиноязычным) преподавателем 7-дневного курса для Интеграторов в Институте Адизеса. Курс помогает освоить навык ведения (интеграции) групп в процессе выработки бизнес-решений.

Я все глубже знакомлюсь с инструментами ToP-фасилитации , и это точно не простое “собирательство дипломов”, это действительно увлекательно и полезно.

Я приобрела квалификацию LEGO SERIOUS PLAY фасилитатора, разработала 2-дневный курс для тренеров/фасилитаторов по методу LSP и теперь преподаю его. Читать далее …

Post to Twitter Tweet This Post