Трансформация в режиме реального времени…

Возможно, пришло время оживить этот сайт? Давно я не писала здесь о новостях и тех проектах, которые меня увлекают.

Итак. Я по-прежнему в теме выработки решений и развития организаций. Преподаю в Adizes Graduate School 11-недельный он-лайн курс Group Dynamics.

Остаюсь одним из трех русскоязычных (и единственным украиноязычным) преподавателем 7-дневного курса для Интеграторов в Институте Адизеса. Курс помогает освоить навык ведения (интеграции) групп в процессе выработки бизнес-решений.

Я все глубже знакомлюсь с инструментами ToP-фасилитации , и это точно не простое “собирательство дипломов”, это действительно увлекательно и полезно.

Я приобрела квалификацию LEGO SERIOUS PLAY фасилитатора, разработала 2-дневный курс для тренеров/фасилитаторов по методу LSP и теперь преподаю его. Организовала сообщество в ФБ для Trained LSP Facilitators, в которое будет вливаться все больше выпускников моего курса.

Меня увлекает тема совместной выработки решений, я покорена глубиной LSP и с удовольствием исследую и делюсь.

Еще я учусь рисовать линии и человечков искусству бизнес-визуализации и провожу занятия “Серьезные игры с LEGO” c 8-летними детьми.

Я наблюдаю за тем, как трансформируется то, что я делаю и преподаю. Как по-новому звучит мой предыдущий опыт, благодаря новым озарениям и инструментам. Как я неожиданно оказываюсь в новых для себя контекстах. Как меняется круг общения и профессионального взаимодействия.

Трансформационные процессы, они такие… трансформационные…

.

Post to Twitter Tweet This Post

Метки: , , ,

Leave a Reply