Подведем итоги февраля

Февраль прошел не по-зимнему плодотворно. И даже пресловутая ОРВИ быстренько отступила перед всепобеждающей силой любви к профессии :)

Итого за февраль: 1) тренинг “Управление людьми” для Boegringer Ingelheim, 2) помощь Институту Адизеса в проведении синдага (Syndag) для одного из издательских домов, 3) два тренинга “Постановка целей и сопровождение выполнения” для менеджеров BEL/Шостка Украина, 4) тренинг по тайм-менеджменту для топ-менеджмента заводов и управляющей компании ПродОптима, 5) развивающая программа “Лидерство: начиная с себя”, собравшая на этот раз молодежь.

И мои дорогие коллеги по Team Expert тоже не скучали, проводя интереснейшие программы в Киеве, Днепропетровске и Фастове.

Разные форматы (и динамичный структурированный тренинг, и “плавная” фасилитация, и “вежливый” коучинг). Разные сферы бизнеса. Разные темп, уровень влияния и глубины погружения.

Интересный месяц.  Наиболее подходящим символом месяца представляется изображение множества Жюлиа, названного так в честь французского математика Гастон Жюлиа (вихревой психоделический фрактал, берущий свое начало в математике).

Post to Twitter Tweet This Post

Метки: ,

Leave a Reply