Отзывы участников управленческих тренингов по Адизесу

Публикую несколько отзывов участников управленческих тренингов по Адизесу.

Надеюсь, это будет полезно для тех, кто принимает решение об участии в открытой программе или заказе тренинга для своей компании.

Продолжение следует.

.

Спасибо за три дня Вашей жизни, которые были посвящены нашему развитию:)  Очень часто после тренингов, семинаров, я чувствую опустошённость и разочарование, иногда чёткое ощущение зря потраченных сил и времени. Сегодня есть спокойная удовлетворённость и понимание, что многое забралось на именно для него предназначенную полочку. А значит- прогресс, а значит – радость:)

Лиля Пасичная, Член Совета Директоров “ТехЭкспо”

.

Выбирая место будущей работы я обращу внимание на характерную данной компании стадию жизненного цикла, это даст мне возможность предположить дальнейшее развития как себя так и компании в целом.
Зная существующие роли и стили менеджмента, проще найти подход к тому или иному человеку, выйти с ним на понятный нам обоим язык.
Становится предсказуемым итог решения задач, благодаря capi.

Айгуль Атарбаева, студентка 4 курса

.

В чем я вижу пользу от знакомства с Методологией Адизеса для себя/ своей карьеры/ своего бизнеса? – Понимание необходимости постоянных конструктивных изменений.

Елена Погорелая, коммерческий директор компании Бэл Протэксьон

.

Хочу сказать, спасибо за полученные знания, которыми Вы так щедро с нами делились!

На протяжении 2-х ночей сны снятся, а днём думается и анализируется, и как мне кажется потихоньку всё расставляется на свои места! :)

Ирина Мельник, EDIPRESSE UKRAINE LLC

.

Post to Twitter Tweet This Post

Метки: , ,

Leave a Reply