Санта Барбара – это не только сериал…

Январь проходит интересно, по-Адизесовски… Офис Адизеса находится в Калифорнии, и я там побывала для участия в коллоквиуме консультантов Института Адизеса, где наконец-то сертифицировалась по фазам 1,2,3,7 процесса организационных изменений по Адизесу. На снимке – счастливые сертифицированные Павел Мирошник и я, Виктория Кучерчук, в обнимку с Доктором Адизесом.

Далее шел Тренинг для лекторов по концепциям Адизеса, который вел сам автор – в первый и последний раз. Удивительное прикосновение к процессу творения, к искрометной мысли этого живого гения. То, что о нем пишут и говорят как о гуру, как о человеке небывалой глубины и масштаба – абсолютная правда…

Аккуратные  и тихие Санта Барбара, Карпинтерия, Монте Сито, Вентура, Окснард. Огромный Лос Анджелес с его шумным и тщеславным Голливудом. Помпезный и пестрый Нью Йорк – Бродвей, Тайм Сквеар, Уолл Стрит, рускоязычный Брайтон. Внезапный снегопад в день отъезда… Впечатлений много. И хочется побыть в тишине, наедине со своими мыслями, чтобы осмыслить, какие струны затронул и пробудил этот парад событий.

Работа с клиентами Института Адизеса в команде с Бо Джагхултом (Швеция), Шейтилом Сандермоном (Дания), Звезданом Хорватом (Сербия) – все это делает январь-2012 для меня незабываемым и особенным.

Хочу поделиться некоторыми фотографиями из Калифорнии, где находится Институт Адизеса. Читать далее …

Post to Twitter Tweet This Post